Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)2 98 47 02 19
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de décembre

Entrées

 
Saumon gravlax au thé noir et agrumes, pain norvégien, coulis d'épinards à l'ail. 8,50 €
Tatin d'oignon rouge au vinaigre balsamique, pâte feuilletée aux graines, crème de foie gras. 8,00 €
Velouté aux champignons, crumble de blé noir, espuma à l'abondance AOP. 7,50 €


Plats

 
Vol-au-vent, légumes bio du coin, pomme de terre grenailles confites au beurre salé, sauce crème citronnée. 16,00 €
Filet de bar, croûte au blé noir, crème de champignons, kouign patate, choux de Bruxelles au beurre noisette, purée de carottes. 23,50 €
Bun feuilleté, steak haché Black Angus, fromage raclette, fondue d'oignons jaunes, mayonnaise au sel fumé, pommes noisette. 18,50 €
Demi magret de canard VF (160 gr minimum), jus de canard à l'orange, gratin dauphinois, courges rôties, purée de céleri. 20,50 €


Desserts

 
Bûche roulée : biscuit coco, mousse riz au lait vanille, coulis de mangue. 7,50 €
Tartelette : confit de mandarine, crémeux orange et meringue. 8,50 €
Profiteroles au chocolat, glace cacao, sauce chocolat chaud, chantilly vanille. 8,00 €


Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé