Entrées
| Saumon gravlax au thé noir et agrumes, pain norvégien, coulis d'épinards à l'ail. |
8,50 € |
| Tatin d'oignon rouge au vinaigre balsamique, pâte feuilletée aux graines, crème de foie gras. |
8,00 € |
| Velouté aux champignons, crumble de blé noir, espuma à l'abondance AOP. |
7,50 € |
Plats
| Vol-au-vent, légumes bio du coin, pomme de terre grenailles confites au beurre salé, sauce crème citronnée. |
16,00 € |
| Filet de bar, croûte au blé noir, crème de champignons, kouign patate, choux de Bruxelles au beurre noisette, purée de carottes. |
23,50 € |
| Bun feuilleté, steak haché Black Angus, fromage raclette, fondue d'oignons jaunes, mayonnaise au sel fumé, pommes noisette. |
18,50 € |
| Demi magret de canard VF (160 gr minimum), jus de canard à l'orange, gratin dauphinois, courges rôties, purée de céleri. |
20,50 € |
Desserts
| Bûche roulée : biscuit coco, mousse riz au lait vanille, coulis de mangue. |
7,50 € |
| Tartelette : confit de mandarine, crémeux orange et meringue. |
8,50 € |
| Profiteroles au chocolat, glace cacao, sauce chocolat chaud, chantilly vanille. |
8,00 € |
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison