La carte d'Octobre
Entrées
Ty Zef rôti au four, miel et fruits secs, toast de pain | 9,50 € | ||
Crème de courge, lait de coco et oignons croustillants ❤️ | 6,50 € | ||
Carpaccio de betterave, comté, roquette et vinaigrette aux noix | 7,00 € |
Plats
Filet mignon breton, sauce au cidre et moutarde, kasha, choux Origine : viande de porc Française |
18,00 € | ||
Filet de dorade, crème de poireaux, farz noir, légumes rôtis ❤️ | 19,00 € | ||
Burger Pain brioché, steak Black Angus, compotée d'oignons de Roscoff, raclette au lait cru et cornichons Origine : viande de boeuf Irlande |
19,50 € | ||
Blanquette de légumes, sauce crémeuse, riz pilaf | 16,00 € |
Desserts
Crémeux au chocolat noir, nashi caramélisé, brownie au cacao ❤️ | 9,00 € | ||
Figues rôties au miel et chouchen, financier pistache | 8,50 € | ||
Cheesecake spéculoos, compotée de rhubarbe | 7,50 € |
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison