Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de Juillet

Entrées

 
Rillettes d’aile de raie, câpres et moutarde à l’ancienne 8,00 €
Vitello tonnato 12,00 €
Chips de sarrasin à tremper dans un aïoli aux poivrons confits et cheddar râpé❤️ 8,50 €
 

Plats

 
Araignée de porc, sauce vierge ratatouille, kouign patate
Origine : viande de porc Française
19,00 €
Retour de pêche, far noir, beurre rouge aux échalotes, ratatouille d’été ❤️ 22,50 €
Burger pain moelleux aux céréales, steak Angus, compotée d’oignon, tomme de vache bretonne au lait cru, tomate, pommes de terre grenaille rôties
Origine : viande Irlande 
21,50 €
Moussaka aux légumes rôtis, burrata et roquette 17,50 €


Desserts

 
Chou façon Paris-Brest, cœur praliné noisette et sarrasin ❤️ 6,50 €
Tarte aux Fraises déstructurée 9,00 €
Abricot rôti au romarin et miel, glace yaourt Malo, brisures de sablé breton 8,00 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé