Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
Réserver

La carte de Juin

Entrées

 
Nems aux légumes du soleil, féta et sauce tomate-ananas 7,00 €
 
Crumble de tomates cerise, basilic et parmesan ❤️ 7,50 €
Pain de poisson maison aux petits légumes, mayonnaise yuzu et
épinard
8,50 €
 

Plats

 
Côte de bœuf, légumes rôtis, potatoes, beurre maitre d’hôtel
et jus réduit. (À partager pour 2) 
Uniquement le soir
Origine : viande de boeuf Française
90,00 €
Ceviche de Cabillaud, Légumes croquant, huile aneth et ail ❤️ 17,50 €
Suprême de poulet noir de Challans IGP label rouge, sauce crème,
Pêche grillée et riz pilaf
Origine : volaille française
18,50 €
Burger brioché, filet de poisson en panure croustillante, sauce
tartare aux algues, cheddar fumé
19,00 €
Hot-dog de patate douce, sauce spécial du chef, brie et pickles 16,50 €


Desserts

 
Tout caramel beurre salé : Crémeux, moelleux et glace❤️ 8,00 €
Tiramisu aux fraises de Bretagne 8,50 €
Tarte Passion meringuée déstructurée 9,00 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé