Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
Réserver

La carte de Mai

Entrées

 
Gaspacho d'asperges et de concombre, crème de piment d'espelette
et chorizo
8,00 €
 
Fusilli du Grenier de Milloé à l’oignon de Roscoff, tomates cerises, jambon sec, avocat et olives ❤️ 7,00 €
Taboulé de chou-fleur aux légumes, feta de la Laiterie Brestoise, huile au basilic 6,50 €
 

Plats

 
Ribs de porc breton cuits à basse température au Breizh Cola et whisky, sauce barbecue, pommes de terre rôties et légumes du moments
Origine : viande de porc Française
21,50 €
Filet de poisson du moment en croûte, ketchup maison et légumes de printemps ❤️ 19,50 €
Bun brioché sauce cheddar, steak haché charolais, poitrine grillée, cheddar, cornichons,
potatoes et salade verte
Origine : viande de bœuf française
19,00 €
Courgette farcie aux légumes, céréales, ricotta, épices, sauce tomate basilic 16,00 €

 

Desserts

 
Pavlova aux pommes vertes et citron vert, chantilly et glace à la vanille❤️ 7,00 €
Le vrai fraisier de notre apprentie, Lisa 7,00 €
Tartelette chocolat, banane et caramel au beurre salé 8,00 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé