Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de Juillet

Entrées

 
Rillettes de poisson 7,00 €
Pissaladière Niçoise ❤️ 6,50 €
Gaspacho de Melon 7,00 €
 

Plats

 
Onglet de Bœuf Angus
Origine : viande de boeuf Irlandaise
21,50 €
Filet de Bar ❤️ 18,00 €
Burger New York Style
Steak de bœuf charolais, pastrami, sauce moutarde et miel, pickles et tomate
Origine : viande de boeuf française
19,50 €
Tomates d’Antan 15,50 €


Desserts

 
Fraise Melba❤️ 8,00 €
Clafoutis à l'Abricot 6,50 €
Tartelette Pêche Confite 7,50 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé