Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)2 98 47 02 19
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de novembre

Entrées

 
Crème poireaux et pomme de terre, noisette, pomme paille croustillante ❤️ 8,50 €
Œuf parfait façon meurette, pain croutons de pain d’épices, champignon à l’ail 7,50 €
Tourte aux pommes de terre, andouille breton, oignon rouge confit, emmental.  7,50 €
 

Plats

 
Ramen végétarien ; bouillon parfumé au gingembre breton, légumes du coin, nouille blé noir (du grenier de miloé), œuf parfait ❤️ 16,50 €
Roulé de lieu noir au curcuma, espuma pomme de terre et beurre noisette,far noir en brujunes, chou-fleur en trois façons 19,00 €
Porc confit aux épices trappeur, jus de cuisson moutarde à la châtaigne, purée de courges, carottes sirop érable, chips de carottes 21,50 €
Bun pain complet, effiloché de bœuf maison aux poivres, sauce barbecue maison, cheddar rouge, Oignon frits, chou rouge 18,50 €


Desserts

 
Le vrai cheesecake New York style, spéculoos, compoté de coing ❤️ 7,50 €
Cinamon rolls, caramel a la courge, graines de courges toastée 6,50 €
Macaron de Géraldine, ganache châtaigne et compote de Poire 9,50 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison - Produits de saison - Circuit court

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé