La carte de Septembre
Entrées
Brioche du Signor toastée au beurre, caviar d’aubergine, champignons à l’ail, œuf parfait, copeaux de parmesan | 8,50 € | ||
Meat loaf, sauce tomate maison ❤️ | 11,00 € | ||
Ajo blanco, croûtons, ricotta fumée, tomate confite | 7,50 € |
Plats
Mamhina de bœuf Angus, chimichurri, gratin de pâtes du Grenier de Miloé au cheddar, légumes locaux Origine : viande de boeuf Irlande |
24,50 € | ||
Filet de dorade, beurre à l’orange, légumes locaux, pomme tapée aux herbes et crème fraîche ❤️ | 18,50 € | ||
Burger pain brioché au sésame, filet de poulet mariné aux herbes, poivrons confits, burrata, pesto Origine : volaille française |
18,50 € | ||
Courgette farcie aux petits légumes, béchamel crémeuse, feta, crème au curry breton, céréales du moment | 15,50 € |
Desserts
Far breton, pomme de chez Pépin et Plume, lait de la ferme de Gwel Ar Mor, caramel au beurre salé ❤️ | 6,50 € | ||
Eton mess, yaourt de la Laiterie Brestoise à la verveine, fruits jaunes d’été, glace du moment | 7,50 € | ||
Douceur entre la noisette et le citron végan | 9,00 € |
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison