Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de Septembre

Entrées

 
Brioche du Signor toastée au beurre, caviar d’aubergine, champignons à l’ail, œuf parfait, copeaux de parmesan 8,50 €
Meat loaf, sauce tomate maison ❤️ 11,00 €
Ajo blanco, croûtons, ricotta fumée, tomate confite 7,50 €
 

Plats

 
Mamhina de bœuf Angus, chimichurri, gratin de pâtes du Grenier de Miloé au cheddar, légumes locaux
Origine : viande de boeuf Irlande
24,50 €
Filet de dorade, beurre à l’orange, légumes locaux, pomme tapée aux herbes et crème fraîche ❤️ 18,50 €
Burger pain brioché au sésame, filet de poulet mariné aux herbes, poivrons confits, burrata, pesto
Origine : volaille française
18,50 €
Courgette farcie aux petits légumes, béchamel crémeuse, feta, crème au curry breton, céréales du moment 15,50 €


Desserts

 
Far breton, pomme de chez Pépin et Plume, lait de la ferme de Gwel Ar Mor, caramel au beurre salé ❤️ 6,50 €
Eton mess, yaourt de la Laiterie Brestoise à la verveine, fruits jaunes d’été, glace du moment 7,50 €
Douceur entre la noisette et le citron végan 9,00 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé