La carte de novembre
Entrées
| Crème poireaux et pomme de terre, noisette, pomme paille croustillante ❤️ | 8,50 € | ||
| Œuf parfait façon meurette, pain croutons de pain d’épices, champignon à l’ail | 7,50 € | ||
| Tourte aux pommes de terre, andouille breton, oignon rouge confit, emmental. | 7,50 € | ||
Plats
| Ramen végétarien ; bouillon parfumé au gingembre breton, légumes du coin, nouille blé noir (du grenier de miloé), œuf parfait ❤️ | 16,50 € | ||
| Roulé de lieu noir au curcuma, espuma pomme de terre et beurre noisette,far noir en brujunes, chou-fleur en trois façons | 19,00 € | ||
| Porc confit aux épices trappeur, jus de cuisson moutarde à la châtaigne, purée de courges, carottes sirop érable, chips de carottes | 21,50 € | ||
| Bun pain complet, effiloché de bœuf maison aux poivres, sauce barbecue maison, cheddar rouge, Oignon frits, chou rouge | 18,50 € | ||
Desserts
| Le vrai cheesecake New York style, spéculoos, compoté de coing ❤️ | 7,50 € | ||
| Cinamon rolls, caramel a la courge, graines de courges toastée | 6,50 € | ||
| Macaron de Géraldine, ganache châtaigne et compote de Poire | 9,50 € | ||
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison - Produits de saison - Circuit court