Nos producteurs locaux
Le Jardin d'Hiver, une cuisine locale et faite maison 🌿
Au Jardin d’hiver, nous nous inscrivons dans une démarche éco responsable et nous aovns décidés de travailler des produits locaux et/ou bio.
Dans un monde où l’environnement est en constante évolution, il est important de connaître l’origine de nos produits et leurs producteurs.
Ce sont les valeurs que Marie Paule a transmis à David et que nous partageons au Jardin d’hiver !
Les producteurs du Jardin d'Hiver 🌽
Le Jardin D’hiver est engagé auprès des producteurs locaux. Voici ceux avec qui nous travaillons :
Breizh Bell (champignon), La Ferme de Penhuil (Glace), La Fromagerie des trois sources (cheddar), La Laiterie Brestoise, La crevette bleue, Le Pépin et La Plume (Oeuf et légumes), Le signor (pain), Ok Kombucha, Poèm, Brûlerie du Léon, Tartines d’Autrefois, Valrohna (chocolat), Finisterra, Jampi, Caroline Vins et Champagnes, Tôt ou tard