Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte d'Août

Entrées

 
Blini de blé noir, tzatziki et haddock fumé 8.00 €
Houmous au coco de Paimpol, chips de chorizo, pamplemousse et coulis de poivrons 7.50 €
Aubergines rôties aux amandes, yaourt à l’ail et à l’aneth, gelée citron vert, parmesan croustillant 9.50 €


Plats

 
Bavette d’aloyau, sauce secrète, gratin dauphinois, légumes rôtis 24.50 € 
Pavé de saumon, crème de poivrons, flan de courgettes à l’ail 17.00 €
Burger de pain brioché, steak Angus épicé, crème de maïs, guacamole, cheddar rouge, chips de tortilla, garniture de pommes de terre et salade de chou 19.50 €
Crumble de courgettes à l’avoine et au blé noir, chèvre frais, coulis de tomates confites 15.50 €


Desserts

 
Brioche perdue, chantilly, caramel au beurre salé, glace vanille 6.50 €
Tarte feuilletée caramélisée aux abricots et crème d’amandes 7.50 €
Verrine chocolat, brownie, banane et caramel 8.00 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé