Entrées
Blini de blé noir, tzatziki et haddock fumé |
8.00 € |
Houmous au coco de Paimpol, chips de chorizo, pamplemousse et coulis de poivrons |
7.50 € |
Aubergines rôties aux amandes, yaourt à l’ail et à l’aneth, gelée citron vert, parmesan croustillant |
9.50 € |
Plats
Bavette d’aloyau, sauce secrète, gratin dauphinois, légumes rôtis |
24.50 € |
Pavé de saumon, crème de poivrons, flan de courgettes à l’ail |
17.00 € |
Burger de pain brioché, steak Angus épicé, crème de maïs, guacamole, cheddar rouge, chips de tortilla, garniture de pommes de terre et salade de chou |
19.50 € |
Crumble de courgettes à l’avoine et au blé noir, chèvre frais, coulis de tomates confites |
15.50 € |
Desserts
Brioche perdue, chantilly, caramel au beurre salé, glace vanille |
6.50 € |
Tarte feuilletée caramélisée aux abricots et crème d’amandes |
7.50 € |
Verrine chocolat, brownie, banane et caramel |
8.00 € |
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison