Entrées
Roulé de saumon fumé et galettede blé noir, cream cheese à laciboulette |
8,50 € |
Taboulé de chou-fleur aux herbes fraîches, citron et menthe |
6,50 € |
Purée de courge, chorizo, ketchup de carotte au cumin, copeaux de mimolette |
7,00 € |
Plats
Poutine maison, frites fraîches, saucisse du Groin de Folie, cheddar en grain de la Fromagerie des Trois Sources |
19,00 € |
Blanquette de poisson, riz pilaf et légumes sauce crème citronnée |
19,50 € |
Burger de pain brioché au sésame, filet de poulet mariné aux poivres, crème de tomate confite, fromage de chèvre, roquette |
18,50 € |
Chakchouka aux légumes d’automne, œuf fermier de chez Pépin et Plume |
15,50 € |
Desserts
Verrine façon sundae, caramel au beurre salé, sablé breton |
6,50 € |
Brownie chocolat et cacahuète, crémeux chocolat, beurre de cacahuète |
7,00 € |
Tarte tatin aux pommes du coin, glace vanille |
7,50 € |
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison