Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte d'Octobre

Entrées

 
Roulé de saumon fumé et galettede blé noir, cream cheese à laciboulette 8,50 €
Taboulé de chou-fleur aux herbes fraîches, citron et menthe 6,50 €
Purée de courge, chorizo, ketchup de carotte au cumin, copeaux de mimolette 7,00 €


Plats

 
Poutine maison, frites fraîches, saucisse du Groin de Folie, cheddar en grain de la Fromagerie des Trois Sources 19,00 €
Blanquette de poisson, riz pilaf et légumes sauce crème citronnée 19,50 €
Burger de pain brioché au sésame, filet de poulet mariné aux poivres, crème de tomate confite, fromage de chèvre, roquette 18,50 €
Chakchouka aux légumes d’automne, œuf fermier de chez Pépin et Plume 15,50 €


Desserts

 
Verrine façon sundae, caramel au beurre salé, sablé breton 6,50 €
Brownie chocolat et cacahuète, crémeux chocolat, beurre de cacahuète 7,00 €
Tarte tatin aux pommes du coin, glace vanille 7,50 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé