Entrées
Gaspacho de légumes d’été au miel et à l’huile de basilic. |
6,50 € |
Houmous de pois chiches et poivrons à tartiner sur des crackers aux graines maison. |
7 € |
Focaccia, crème de burrata au sel fumé, tomates du coin. |
8,50 € |
Plats
Cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, crème de parmesan, roquette. |
16 € |
Tartare de saumon façon tropicale et son risotto à la betterave. |
22 € |
Brochette de bœuf mariné aux épices douces, ketchup maison, légumes grillés, frites du coin. |
24 € |
Bruger pain moelleux aux céréales, steak végé à la tomate déglacée au balsamique, lard fumé (végé ou non), cheddar, roquette, pesto alla genovese. Frites du coin et coleslaw. |
19 € |
Desserts
Kouign-amann, confiture de fraise maison, crème à la pistache. |
9,50 € |
Baba au rhum façon mojito (chantilly au citron vert), sirop de menthe et rhum. |
6 € |
Clafoutis aux fruits jaunes (pêche, abricot) et verveine. Crème glacée au nougat. |
7,50 € |
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison