Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de Juin !

Entrées

 
Gaspacho de légumes d’été au miel et à l’huile de basilic. 6,50 €
Houmous de pois chiches et poivrons à tartiner sur des crackers aux graines maison. 7 €
Focaccia, crème de burrata au sel fumé, tomates du coin. 8,50 €


Plats

 
Cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, crème de parmesan, roquette. 16 € 
Tartare de saumon façon tropicale et son risotto à la betterave. 22 € 
Brochette de bœuf mariné aux épices douces, ketchup maison, légumes grillés, frites du coin. 24 € 
Bruger pain moelleux aux céréales, steak végé à la tomate déglacée au balsamique, lard fumé (végé ou non), cheddar, roquette, pesto alla genovese. Frites du coin et coleslaw. 19 € 


Desserts

 
Kouign-amann, confiture de fraise maison, crème à la pistache. 9,50 € 
Baba au rhum façon mojito (chantilly au citron vert), sirop de menthe et rhum. 6 € 
Clafoutis aux fruits jaunes (pêche, abricot) et verveine. Crème glacée au nougat. 7,50 € 

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé