Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
Réserver

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 
Semaine du 21 au 24 mai
Boulette de bœuf grillée, tzatziki, frites de patate douce
ou
Rouleaux de printemps aux légumes croquants, sauce cacahuète relevée

Semaine du 27 au 31 mai
Houmous de fève au yaourt, gnocchi croustillant aux lentilles, pickles du moment
ou
Pancakes de pomme de terre et céleri rave, saumon fumé, crème aneth et gingembre

Semaine du 03 au 7 juin
Salade de tomates anciennes, lard grillé, sucrine, burrata, vinaigrette au soja
ou
Salade d’agrumes, avocat, oignon rouge, baie de goji, vinaigrette à la passion

Du 10 au 14 juin
Filet mignon breton moutardé, abricot rôti, pomme de terre et crudités
ou
Paella végétarienne, riz safrané et légumes fondants

Du 17 au 21 juin
Brochette de poulet mariné aux épices douces, céréales
ou
Poke bowl végétarien : tofu mariné au soja et sésame, avocat, concombre


Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé