Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 
Du 14 au 18 septembre
Lasagne de saumon fumé et épinards, crème fraîche, ciboulette
ou
Poke bowl : Farz noir, falafels, avocat, chou rouge mariné,
maïs, radis, fromage blanc à la ciboulette

Du 21 au 25 octobre
Joue de porc breton confite à la bière, pommes de terre au four, jus de cuisson
ou
Lentilles corail, courge rôtie, champignons à l'ail, mimolette et crackers aux graines

Du 28 octobre au 1er novembre
Tartine de poireaux, poire et roquefort, accompagnée de crudités
ou
Fish and chips de lieu noir, sauce tartare

Du 11 au 15 novembre
Boulettes de bœuf maison, ketchup de courge et carottes, tagliatelles
ou
Couscous végétal aux légumes de saison

Du 18 au 22 novembre
Quiche chèvre, oignons rouges et courge
ou
Risotto aux poireaux, saumon fumé et parmesan

Du 25 au 29 novembre
Grilled cheese au jambon (de chez Groin de Folie), champignons, crème fraîche, emmental français
ou
Pommes de terre farcies aux légumes et cheddar maturé

Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé