Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 17 au 21 juin
Brochette de poulet mariné aux épices douces, céréales
ou
Poke bowl végétarien : tofu mariné au soja et sésame, avocat, concombre
Du 24 au 28 juin
Boulette de courgette et basilic, sauce tomate, quinoa
ou
Brochette de crevette au curry, riz vinaigré, wakamé mariné, agrumes et vinaigrette coco
Du 1er au 5 juillet
Sandwich BLT : bacon, laitue, tomate, mayonnaise paprika, potatoes
ou
Chachouka aux pois chiches
Du 8 au 19 juillet
Tartine : légumes marinés et confits, feta, pesto, burrata
ou
Roulé de saumon fumé et sarrasin, crème fraîche citron et ciboulette, tomate confite, frites de patate douce, roquette
Du 22 au 26 juillet
Quesadillas au poulet, poivrons, tomates et cheddar fondant, sour cream
ou
Tarte fine, tomate, romarin et scamorza, salade verte
Du 29 juillet au 2 août
Araignée de porc marinée à l’ail et aux herbes, flan de courgette, salade de tomates bio
ou
Tomate farcie, lardon végétal, quinoa, ricotta, herbes fraîches, oignons
Prix nets – Service compris.