Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 



Du 26 au 30 Mai
Brochette de bœuf mariné au paprika, purée de pommes de terre, jus réduit
ou
Avocado toast, œuf parfait, cream cheese

Du 02 au 06 Juin
Parmigiana d’aubergines au parmesan, roquette
ou
Feuilleté au saumon et petits légumes, beurre blanc citronné

Du 9 au 13 juin
Tartare de betterave (comme un tartare de bœuf), frites et crudités
ou
Tuna rolls : pain brioché, tartare de thon mariné, crème fraîche citron-ciboulette, cheddar, tomate confite, feta

Du 16 au 20 juin
Pilons de poulet, marinés aux épices douces, ketchup maison, polenta crémeuse
ou
Spanakopita, salade verte à l’huile de persil

Du 23 au 28 juin
Lasagnes bolognaises au bœuf mijoté VBF, béchamel et parmesan
ou
Tomates bretonnes multicolores, vinaigre, huile d’olive grecque, basilic, glace au yaourt

Du 30 juin au 4 juillet 
Suprême de poulet, sauce façon basquaise, riz pilaf
ou
Chakchouka aux œufs bio de chez Pépin

Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé