Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)2 98 47 02 19
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 

Du 05 au 09 Janvier
Filet de poulet en papillote aux herbes fraîches et citron, gratin de crozets au fromage, carottes rôties aux épices d’hiver
ou
Bol détox d’après-fêtes : quinoa, patates douces rôties, sauce curcuma et sésame, épinards, baies de goji

Du 12 au 16 Janvier
Joue de porc confite au cidre et aux pommes, purée de pommes de terre, courges rôties
ou
Cannellonis farcis aux courges, béchamel, roquefort et noix

Du 19 au 23 Janvier
Poisson en panure japonaise (panko), sauce tartare (cornichons, échalotes, câpres), frites maison
ou
Samoussas de pommes de terre, petits légumes et feta, sauce yaourt aux herbes fraîches

Du 26 au 30 Janvier
Saucisse fumée, jus de cuisson, embeurrée de chou
ou
Welsh royal, frites maison

Du 2 au 6 Février
Parmentier de poisson, purée de patates douces au cheddar, beurre blanc citronné
ou
Tarte au maroilles, salade verte et crudités

Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé