Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)2 98 47 02 19
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 

Du 10 au 14 Novembre
Tartiflette végétarienne : pommes de terre bio, reblochon fermier, oignons, crème et vin blanc
ou
Pavé de saumon grillé, beurre citron, embeurré de chou aux lardons, chips de sarrasin

Du 17 au 21 Novembre
Embeurré de chou breton, tranches de lard grillées, crème de carottes au cumin
ou
Gratin de gnocchi au parmesan, champignons à l’ail et huile d’herbes

Du 24 au 28 Novembre
Palette à la diable (garniture en cours)
ou
Parmentier de patate douce et lentilles aux petits légumes, jeunes pousses d’épinards

Du 01 au 05 Décembre
Suprême de volaille, crème aux champignons, écrasé de pommes de terre aromatisé à la truffe, gros champignon à l’ail
ou
Tartare de saumon, herbes fraîches et avocat, ketchup de courge, graines de courge toastées, kimchi

Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé