Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 26 au 30 Mai
Brochette de bœuf mariné au paprika, purée de pommes de terre, jus réduit
ou
Avocado toast, œuf parfait, cream cheese
Du 02 au 06 Juin
Parmigiana d’aubergines au parmesan, roquette
ou
Feuilleté au saumon et petits légumes, beurre blanc citronné
Du 9 au 13 juin
Tartare de betterave (comme un tartare de bœuf), frites et crudités
ou
Tuna rolls : pain brioché, tartare de thon mariné, crème fraîche citron-ciboulette, cheddar, tomate confite, feta
Du 16 au 20 juin
Pilons de poulet, marinés aux épices douces, ketchup maison, polenta crémeuse
ou
Spanakopita, salade verte à l’huile de persil
Du 23 au 28 juin
Lasagnes bolognaises au bœuf mijoté VBF, béchamel et parmesan
ou
Tomates bretonnes multicolores, vinaigre, huile d’olive grecque, basilic, glace au yaourt
Du 30 juin au 4 juillet
Suprême de poulet, sauce façon basquaise, riz pilaf
ou
Chakchouka aux œufs bio de chez Pépin
Prix nets – Service compris.