Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 28 Avril au 2 Mai
Cordon bleu maison, cœur cheddar, frites de pommes de terre locales, crème à la moutarde
ou
Bol fraîcheur : tofu mariné au soja et sésame, baies de goji, feta, concombre et radis
Du 05 au 09 Mai
Rouleaux de printemps à tremper dans une sauce au fruit de la passion
ou
Bagel au saumon fumé, cream cheese au citron, crudités, feta
Du 12 au 16 Mai
Focaccia maison, stracciatella, jambon sec, noisettes, huile au basilic
ou
Burrito au chili végé, sauce tomate, gratiné au cheddar, crème fraîche à la ciboulette
Du 19 au 23 Mai
Crème de petits pois à la menthe, servie glacée. Yaourt, œuf parfait, mouillette de focaccia à la feta
ou
Fish & chips maison, sauce tartare
Du 26 au 30 Mai
Brochette de bœuf mariné au paprika, purée de pommes de terre, jus réduit
ou
Salade de lentilles, crème fromage blanc, agrumes et feta (de la laiterie brestoise)
Du 02 au 06 Juin
Parmigiana d’aubergines au parmesan, roquette
ou
Feuilleté au saumon et petits légumes, beurre blanc citronné
Prix nets – Service compris.