Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
| Plat | 15,50€ | ||
| Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
| Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € | ||
Du 05 au 09 Janvier
Filet de poulet en papillote aux herbes fraîches et citron, gratin de crozets au fromage, carottes rôties aux épices d’hiver
ou
Bol détox d’après-fêtes : quinoa, patates douces rôties, sauce curcuma et sésame, épinards, baies de goji
Du 12 au 16 Janvier
Joue de porc confite au cidre et aux pommes, purée de pommes de terre, courges rôties
ou
Cannellonis farcis aux courges, béchamel, roquefort et noix
Du 19 au 23 Janvier
Poisson en panure japonaise (panko), sauce tartare (cornichons, échalotes, câpres), frites maison
ou
Samoussas de pommes de terre, petits légumes et feta, sauce yaourt aux herbes fraîches
Du 26 au 30 Janvier
Saucisse fumée, jus de cuisson, embeurrée de chou
ou
Welsh royal, frites maison
Du 2 au 6 Février
Parmentier de poisson, purée de patates douces au cheddar, beurre blanc citronné
ou
Tarte au maroilles, salade verte et crudités
Prix nets – Service compris.