Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 
Du 17 au 21 juin
Brochette de poulet mariné aux épices douces, céréales
ou
Poke bowl végétarien : tofu mariné au soja et sésame, avocat, concombre

Du 24 au 28 juin
Boulette de courgette et basilic, sauce tomate, quinoa
ou
Brochette de crevette au curry, riz vinaigré, wakamé mariné, agrumes et vinaigrette coco

Du 1er au 5 juillet
Sandwich BLT : bacon, laitue, tomate, mayonnaise paprika, potatoes
ou
Chachouka aux pois chiches

Du 8 au 19 juillet 
Tartine : légumes marinés et confits, feta, pesto, burrata
ou
Roulé de saumon fumé et sarrasin, crème fraîche citron et ciboulette, tomate confite, frites de patate douce, roquette

Du 22 au 26 juillet
Quesadillas au poulet, poivrons, tomates et cheddar fondant, sour cream
ou
Tarte fine, tomate, romarin et scamorza, salade verte

Du 29 juillet au 2 août
Araignée de porc marinée à l’ail et aux herbes, flan de courgette, salade de tomates bio
ou
Tomate farcie, lardon végétal, quinoa, ricotta, herbes fraîches, oignons

Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé