Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 11 au 15 août
Boulettes de viande au poulet, pommes de terre et courgettes à l’ail, crème citronnée
ou
Grilled cheese à la courgette, comté et sésame grillé, servi avec des carottes confites au miel
Du 18 au 22 août
Crème d’aubergines, tomates et poivrons rôtis (servie froide), croûtons à l’huile d’olive et à l’ail, feta
ou
Brochette de crevettes, sauce ananas, coriandre et grenade. Salade fraîcheur : céleri, pomme verte et radis croquant
Du 25 au 29 août
Croque-monsieur au jambon blanc, comté et béchamel à la truffe d’été
ou
Curry de légumes et pois chiches au lait de coco et curry doux
Du 1 au 5 septembre
Risotto aux poireaux et parmesan, huile aux herbes
ou
Tartare de thon, sauce ravigote. Salade croquante au curry : carottes, chou, poivrons
Du 8 au 12 septembre
Suprême de volaille mariné au poivre, sauce au poivre, pommes tapées aux herbes
ou
Pancakes de polenta, salade de maïs aux épices, tartare de tomates aux herbes
Prix nets – Service compris.