Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
| Plat | 15,50€ | ||
| Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
| Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € | ||
Du 10 au 14 Novembre
Tartiflette végétarienne : pommes de terre bio, reblochon fermier, oignons, crème et vin blanc
ou
Pavé de saumon grillé, beurre citron, embeurré de chou aux lardons, chips de sarrasin
Du 17 au 21 Novembre
Embeurré de chou breton, tranches de lard grillées, crème de carottes au cumin
ou
Gratin de gnocchi au parmesan, champignons à l’ail et huile d’herbes
Du 24 au 28 Novembre
Palette à la diable (garniture en cours)
ou
Parmentier de patate douce et lentilles aux petits légumes, jeunes pousses d’épinards
Du 01 au 05 Décembre
Suprême de volaille, crème aux champignons, écrasé de pommes de terre aromatisé à la truffe, gros champignon à l’ail
ou
Tartare de saumon, herbes fraîches et avocat, ketchup de courge, graines de courge toastées, kimchi
Prix nets – Service compris.