Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 



Du 8 au 12 septembre
Suprême de volaille mariné au poivre, sauce au poivre, pommes tapées aux herbes
ou
Pancakes de polenta, salade de maïs aux épices, tartare de tomates aux herbes

Du 15 au 19 septembre
Moules AOP de Pénestin au curry, frites maison (pomme de terre locale)
ou
Tarte fine de courgettes et fromage de chèvre au miel

Du 22 au 26 septembre
Croustillant au boudin et pomme, crème de moutarde, carottes rôties
ou
Chili sin carne, crème ciboulette

Du 29 septembre au 3 octobre
Tataki de bœuf mariné au soja, houmous de pois chiche, chou cuit et cru, pomme de terre rôtie
ou
Tajine de légumes, boulgour

Du 6 au 10 octobre
Fish & Chips, pâte à la bière, frites maison, sauce tartare
ou
Velouté de courges, gorgonzola, noisettes, pomme de terre au beurre

Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé