Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)2 98 47 02 19
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 

Du 01 au 05 Décembre
Tartare de saumon, herbes fraîches et avocat, ketchup de courge, graines de courge toastées, kimchi
ou
Focaccia moelleuse aux graines, courges aux 4 épices, billes de mozzarella, noix, roquette

Du 08 au 12 Décembre
Gratin de crozets aux lardons, crème fraîche et comté
ou
Polenta crémeuse, fondue de poireaux aux oignons et vin blanc, copeaux de parmesan et pommes vertes

Du 15 au 19 Décembre
Courge farcie, kasha, petits légumes, feta et pesto de noisettes
ou
Feuilleté aux champignons, persil et ail, sauce crème


Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé