Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 30 juin au 4 juillet
Suprême de poulet, sauce façon basquaise, riz pilaf
ou
Chakchouka aux œufs bio de chez Pépin
Du 07 au 11 juillet
Saucisse bretonne Label Rouge (cochon élevé sur paille), purée de pommes de terre, courgettes rôties, jus réduit aux oignons
ou
Salade fraîcheur : melon, pastèque, petits pois, billes de mozzarella, pickles de carottes au curcuma, vinaigrette à la tomate confite
Du 14 au 18 juillet
Lieu noir en panure croustillante (panko), sauce tartare (câpres, persil, cornichons), légumes rôtis et pommes grenailles
ou
Poivron farci au quinoa, petits légumes, tomates et feta. Sauce tomate maison et huile aux herbes
Du 21 au 25 juillet
Tataki de saumon au sésame, purée de betterave, yaourt au sésame, radis croquants et concombre
ou
Veggie bowl : riz mariné, pêche grillée, tomates, cream cheese, avocat, carottes râpées
Du 28 juillet au 01 aout
Moules de bouchot marinières à la crème fraîche, frites du coin
ou
Wrap fraîcheur : galette de blé garnie de houmous et de crudités, sauce au lait ribot et citron
Prix nets – Service compris.