Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 8 au 12 septembre
Suprême de volaille mariné au poivre, sauce au poivre, pommes tapées aux herbes
ou
Pancakes de polenta, salade de maïs aux épices, tartare de tomates aux herbes
Du 15 au 19 septembre
Moules AOP de Pénestin au curry, frites maison (pomme de terre locale)
ou
Tarte fine de courgettes et fromage de chèvre au miel
Du 22 au 26 septembre
Croustillant au boudin et pomme, crème de moutarde, carottes rôties
ou
Chili sin carne, crème ciboulette
Du 29 septembre au 3 octobre
Tataki de bœuf mariné au soja, houmous de pois chiche, chou cuit et cru, pomme de terre rôtie
ou
Tajine de légumes, boulgour
Du 6 au 10 octobre
Fish & Chips, pâte à la bière, frites maison, sauce tartare
ou
Velouté de courges, gorgonzola, noisettes, pomme de terre au beurre
Prix nets – Service compris.