Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
| Plat | 15,50€ | ||
| Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
| Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € | ||
Du 27 au 31 Octobre
Croissant beurré bio du Signor, garni de jambon, d’emmental et de béchamel, salade verte.
ou
Haricots à la tomate, œufs brouillés bio à la crème de chez Pépin & Plume, toast beurré au chèvre
Du 3 au 7 Novembre
Filet mignon cuit à basse température, sauce moutarde, purée de patate douce bio au cheddar
ou
Croque-monsieur aux trois fromages : chèvre, emmental, raclette, fondue d’oignons, salade verte
Du 10 au 14 Novembre
Tartiflette végétarienne : pommes de terre bio, reblochon fermier, oignons, crème et vin blanc
ou
Pavé de saumon grillé, beurre citron, embeurré de chou aux lardons, chips de sarrasin
Prix nets – Service compris.