Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)2 98 47 02 19
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 



Du 27 au 31 Octobre 
Croissant beurré bio du Signor, garni de jambon, d’emmental et de béchamel, salade verte.
ou
Haricots à la tomate, œufs brouillés bio à la crème de chez Pépin & Plume, toast beurré au chèvre

Du 3 au 7 Novembre
Filet mignon cuit à basse température, sauce moutarde, purée de patate douce bio au cheddar
ou
Croque-monsieur aux trois fromages : chèvre, emmental, raclette, fondue d’oignons, salade verte

Du 10 au 14 Novembre
Tartiflette végétarienne : pommes de terre bio, reblochon fermier, oignons, crème et vin blanc
ou
Pavé de saumon grillé, beurre citron, embeurré de chou aux lardons, chips de sarrasin



Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé