Menu diner du reveillon de la St Sylvestre, 31 décembre
Cocktails surprise
Cocktail bouchée apéritive
Raviole de bœuf confit, jaune d’œuf de caille, bouillon de bœuf truffé
Entrée 1
Foie gras de canard Francais de la maison Rougié en terre & mer, cœur langoustines de nos côtes, brioche au citron confit
Entrée 2
Quenelle de lotte criée de Lorient, bisque de crustacés crémée, poutargue et huile de livèche
Plat principal
Bœuf Wellington (tourte feuilletée, filet de bœuf Francais, duxelles de champignons sauvages) Sauce aux morilles
Sélection de fromages
Brie de Meaux grillé à la flamme et flambé au poivre, fondu de poireaux, popcorn de kasha
Dessert
Baba au Cointreau, mousse de chocolat noir origine pure République dominicaine, zestes d’orange confite, compotée de mandarine
Mignardises
85€ par personnes