Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)2 98 47 02 19
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Menu diner du reveillon de la St Sylvestre, 31 décembre


Cocktails surprise

Cocktail bouchée apéritive

Raviole de bœuf confit, jaune d’œuf de caille, bouillon de bœuf truffé

Entrée 1
Foie gras de canard Francais de la maison Rougié en terre & mer, cœur langoustines de nos côtes, brioche au citron confit

Entrée 2
Quenelle de lotte criée de Lorient, bisque de crustacés crémée, poutargue et huile de livèche

Plat principal
Bœuf Wellington (tourte feuilletée, filet de bœuf Francais, duxelles de champignons sauvages) Sauce aux morilles

Sélection de fromages
Brie de Meaux grillé à la flamme et flambé au poivre, fondu de poireaux, popcorn de kasha

Dessert
Baba au Cointreau, mousse de chocolat noir origine pure République dominicaine, zestes d’orange confite, compotée de mandarine

Mignardises
85€ par personnes 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé