Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
Réserver

La carte d' Avril

Entrées

 
Feuilleté de boudin noir et pomme fruit, accompagné d’une salade verte
et d’une sauce au porto
7,50 €
 
Tartare de saumon aux agrumes, sésame noir et échalotes ❤️ 10,50 €
Leblebi : soupe de pois chiche tunisiennes épicées, sauce yaourt et tahini 6,50 €
 
 

Plats

 
Picanha de Black Angus, sauce Chimichurri, pommes grenailles au four
Origine : viande de boeuf Irlande 
24,50 €
Maquereaux aux herbes, crème de petits pois et légumes verts du jour ❤️ 18,50 €
Burger brioché, filet de poulet au citron, sauce teriyaki, cheddar
affiné, cacahuètes, salade croquante
Origine : poulet français
19,00 €
Salade d’asperge, œuf mimosa, parmesan, crumble d’avoine,
radis, vinaigrette à l’olive
18,00 €

 

Desserts

 
Crémeux au chocolat blanc, kiwi, crumble au cacao, espuma à la noix de coco❤️ 8,00 €
Clafoutis à la rhubarbe et à la pistache, glace vanille bourbon 7,00 €
Gâteau breton aux framboises et gel de basilic 7,00 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé